维多利亚时代10日

俄勒冈州麦克明维尔市的维多利亚时代10日

俄勒冈州维多利亚时代10日’s Wine Country

维多利亚时代10日 是一家宠物友好旅馆,经过精心修复,恢复了其原始的1896年安妮女王维多利亚时代的美,并提供了“home away from home”质量。距俄勒冈州麦克明维尔市仅数个街区’s第三街,投票通过“美国最佳大街”由Parade杂志于2014年发布,这座历史悠久的建筑是2600平方英尺的维多利亚时代建筑,位于威拉米特谷葡萄酒之乡的中心。

10号在维多利亚时代体验新型的床和早餐。寄宿家庭有2间设备齐全的公寓,每间均设有特大号大号床卧室,独立的大客厅和带古董瓷器的浴室。从农场到餐桌和当地特色菜,手工糕点,水果,新鲜的乳制品,果汁以及高级咖啡和茶。可在您的公寓中使用’设施齐备的厨房,让您在此历史悠久的建筑中闲暇时可以尽情享受。

维多利亚时代10日是美食和美酒爱好者,探访家人和朋友,以及在俄勒冈州威拉米特山谷寻找狗友之选的旅行者的理想之地。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。