俄勒冈州观鸟

俄勒冈州七个绝佳观鸟地点

It’又是一年中的那个时候了:跟随春季鸟类迁徙的时间

随着Spring Bird迁移即将开始’是时候预订房间,收拾双筒望远镜并出发去俄勒冈州观鸟的7个绝佳地点进行观鸟冒险了。状态’多样而壮观的景观提供了多种多样的栖息地,从沙滩到翠绿的森林,从沙漠的草地到高山的草地。超过500种鸟类终年将俄勒冈州召回家中或迁徙,有时停下来筑巢。

俄勒冈床和早餐行会 在全州拥有40多家质量保证的旅馆,每家旅馆都有独特的观鸟机会。我们的旅馆老板知道最有利的观赏区域,并在提供舒适的床,丰盛的早餐和有用的信息之后,将带您踏上非凡的观鸟之旅。公会认识到这种流行的活动并致力于 观鸟页面 其中包括旅馆老板可以在其中分享最佳观察点以及您可能会看到的旅馆的旅馆。

1.看着海鸟和黑蛎cat争夺沿海岬的岩石岬角 俄勒冈海岸.

2.探索该地区的高山草甸,风景如画的湖泊,山间溪流和茂密的针叶林 级联 寻找刘易斯’啄木鸟和克拉克’胡桃夹子。在白雪皑皑的火山峰间雄伟的松树间聆听隐士莺的歌声。公吨。俄勒冈州杰斐逊’的第二个最高峰。

3/4。当它们停在沙特阿拉伯的郁金香沼泽中时,数以千计的雪​​雁的杂音会令人着迷。 克拉马斯盆地和Malheur国家野生动物保护区.

5.塞勒姆(Salem)是城市林业的领导者,拥有绿树成荫的街道和40个城市公园,地处森林中心。 威拉米特山谷 沿着威拉米特河(Willamette River)旁边,所以难怪在其后院有许多观鸟地点。

6.为了支持北美鹰嘴鹰和鹰嘴鹰最密集的繁殖之一, 祖姆沃尔特草原 在俄勒冈州东部,猎鹰也是这里的栖息地,是猎鹰和17种草原鸣鸟的避风港。附近的瓦洛纳湖(Wallowa Lake)的栖息地和地形变化很大,吸引了大量物种。

7. The 公吨。引擎盖 的循环 OCBT 从哥伦比亚河升至胡德和结合了该地区的一些最好的’在俄勒冈州的传奇风景中观鸟。这个环路横穿哥伦比亚河国家风景区和山。胡德国家森林,参观19个观鸟点。

当您的旅程结束时,请打开行李,然后您’重新浏览您的度假照片,您会回想起美好的住宿,美食,谈话,当然还有俄勒冈州的观鸟。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。