C'est la Vie Inn床与早餐

C’俄勒冈尤金拉维斯特旅馆

C’est La Vie Inn 在俄勒冈州尤金市,游客可以以独特的品味来享受宁静的都市绿洲。位于杰斐逊西区附近,步行即可到达莱恩县集市,Whiteaker附近的食品,啤酒厂和酿酒厂场景以及拥有音乐和餐厅的市中心/市场区。

旅馆距海岸仅一小时路程,而距山脉仅一小时路程,沿着当地铺成的小路,河流,湖泊和俄勒冈州海岸,可享受无数风景优美的步行,骑自行车,远足和观光的机会。放松身心,享受我们郁郁葱葱的花园,或坐在胡闹的池塘旁。

为什么要呆在平凡的地方?在这个经过全面修复的美国安妮女王建筑实例中,欣赏古玩和高档装饰品。弗兰克和艾达·钱伯斯故居(Frank and Ida Chambers House)建于1891年,被列入国家历史名胜名录,并因其建筑风格而受到俄勒冈州历史保护局的认可。

C’est La Vie Inn 自豪地提供四个房间供您选择,每个房间都有其独特的魅力和豪华的设施。

俄勒冈大学的故乡尤金(Eugene)提供了充满活力的大学城的活力和刺激感,以及一流的餐厅,’晚上到处闲逛,那里有许多户外休闲场所,非常舒适。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。