祖姆沃尔特草原

照片来源:Heather Tyreman-青铜鹿角住宿加早餐旅馆

祖姆沃尔特草原和沃洛阿县观鸟和野花

前往俄勒冈州的东北角和 祖姆沃尔特草原保护区。草原位于瓦洛纳河谷的东北 企业和约瑟夫 与俄勒冈州的一家床和早餐旅馆在附近。 Zumwalt草原占地33,000英亩,位于北美’是该地区最大的仅存草地,欢迎您欣赏草原和峡谷的美景。春天参观野花的爆炸。

祖姆沃尔特草原祖姆沃尔特草原是北美最密集的繁殖鹰和老鹰之一,也是猎鹰的家园,这使它成为猛禽和17种草原鸣鸟的避风港。草原上的许多大型哺乳动物包括麋鹿,m鹿,大角羊和山猫。

今天就预订 俄勒冈民宿 在俄勒冈州约瑟夫然后花一两天的时间来远足Zumwalt草原,寻找一次从俄勒冈州大草原上消失的稀有的哥伦比亚尖尾松鸡。在该地区时’我还要参观瓦罗纳湖(Wallowa Lake)地区,该地区的生境和地形千差万别,吸引了许多物种。您最好多预定几晚才能看到全部内容!

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。