A'Tuscan Estate

A’托斯卡纳庄园提供豪华住宿

A’托斯卡纳庄园在俄勒冈州心脏地带提供美丽的住宿’s Wine Country

A’Tuscan Estate 在俄勒冈州的心脏地带提供美丽的住宿和美味佳肴’s Wine Country. A’托斯卡纳庄园(Tuscan Estate)是1928年的殖民地风格住宅,拥有绝对的欧洲风情(Flair),距离麦克明维尔(McMinnville)市中心仅5个街区,那里设有一流的餐厅,商店和品酒室。

我们所有的客房都装饰有过去时代的特色,并增添了今天的舒适感。我们的住宿均设有私人浴室,电视,DVD,免费无线上网,空调,熨斗和熨板,优质肥皂,乳液和洗发水,牙膏和吹风机,酒和水杯,浴袍,上下羽绒枕头和棉被。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。 款待更新:俄勒冈州是社交隔离正在发挥作用的主要州之一。我们的旅馆一直在尽我们最大的努力来确保您的安全,欢迎您回来,因为旅行限制正在解除。不确定您最喜欢的旅馆是否开门?尽可能给他们打个电话。我们知道 A’Tuscan Estate 是。