俄勒冈海岸的住宿礼物

野泉客居

在俄勒冈州的住宿加早餐旅馆,确保住宿安全

现在考虑旅行是一件令人困惑的事情,坦率地说是非常令人恐惧的。细读网络,你’专家们就如何应对不断变化的景观提出了许多建议。根据美国旅行协会正在进行的一项调查,美国人感觉自己的汽车更安全,’可以行驶300英里。如果您居住在俄勒冈州或爱达荷州北加州南部华盛顿南部,则无需开车那么远即可获得应有的度假。

这里’一个想法给您:在俄勒冈州的住宿加早餐旅馆

耸人听闻的住宿想法 摆脱家庭负担和周围我们疲惫的健康警告。当你’重新度假,你不’不能做饭,清洁,做家务或苦恼。随心所欲。只要你想要

It’很明显的旅馆老板 俄勒冈床和早餐行会 对于我们的客人,我们的旅馆老板和我们的员工而言,在旅游业中工作和保持清洁始终是我们的重中之重。我们的旅馆受到国家卫生部门的定期检查,我们会进行自我检查以确保我们’重新遵循他们提出的准则。食物处理员卡是必须的,我们’我们一直以我们的清洁感到自豪。我们大多数人都在旅馆中建立了一些新的协议,超越了我们现有的做法。

是否想在有限的社会联系中支持陷入困境的本地企业?现在’现在是从商店购买礼券的好时机 俄勒冈床和早餐协会。 可以在每张俄勒冈床位兑换&全州早餐协会会员旅馆

因此,保持冷静并与我们同在!在这里,我’我会放些小叮当 书Direct。作为小企业主,我们已经开始感受到这种健康恐慌的连锁反应。我们的客栈老板非常感谢您的直接预订。当您承诺直接预订时,您将享受许多通过旅行社预订时无法获得的特权和便利。更不用说,您几乎总是会少付钱,住在一些经过消毒的旅馆。

We’确定,经过几个月的隔离’重新开始感受旅行虫。我们’重新尽我们所能,确保您不’赶上坏旅行虫。感谢您对俄勒冈州床和早餐协会旅馆的信任。我们将继续为客人提供期望,欣赏和放松的舒适,纯净的孤独。

款待更新:俄勒冈州是社交隔离正在发挥作用的主要州之一。我们的旅馆一直在尽我们最大的努力来确保您的安全,欢迎您回来,因为旅行限制正在解除。不确定您最喜欢的旅馆是否开门?尽可能给他们打个电话。我们’所有人都希望看到这一流行病已经过去的那一天。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。