Iwetemlaykin国家遗产

参观俄勒冈州东北部的Iwetemlaykin国家遗址

Iwetemlaykin国家遗产

Iwetemlaykin国家遗产,发音“ee-weh-TEAM-lye-kin”,是俄勒冈州立公园,毗邻内兹珀斯国家历史公园,老酋长约瑟夫·格雷夫斯特和公墓,内斯珀斯酋长约瑟夫带的所有祖先房屋。

沿着瓦洛纳山脉的壮丽景色的短路经过骑士’的池塘,凉爽的夏季绿洲,以及远足者的宁静住所。在散步期间寻找春季和夏季的野花。您可能还会瞥见鹿,狐狸,熊和猛禽。

对于俄勒冈州的历史性体验,请考虑在俄勒冈州约瑟夫(Joseph,Oregon)度过几天,并在一天中的不同时间参观Iwetemlaykin国家遗址。清晨你’可能在那里找到野生动物。白天,观看太阳在瓦罗纳山脉上投下多变的阴影。下午,参观瓦洛纳湖和老酋长约瑟夫·格雷夫斯特。当凉意降临时,晚上回到Iwetemlaykin。

俄勒冈州的两家住宿加早餐旅馆欢迎您来到沃洛纳山谷和俄勒冈州立怀特莱金州立遗产遗址

  • 床& Breakfast 位于约瑟夫附近。这座1920年代的平房在欧洲艺术中得以修复&工艺品风格。客栈’的图书馆包含许多有关俄勒冈州本地历史的书籍,以丰富您的地质旅游经历。
  • 美女胡椒’s Bed 和 Breakfast 离约瑟夫一个街区’的主要街道,画廊,饭店和其他当地商家的步行距离。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。 款待更新:俄勒冈州是社交隔离正在发挥作用的主要州之一。我们的旅馆一直在尽我们最大的努力来确保您的安全,欢迎您回来,因为旅行限制正在解除。不确定您最喜欢的旅馆是否开门?尽可能给他们打个电话。我们都知道 青铜鹿角美女胡椒’s 欢迎客人。