莱恩县廊桥

莱恩县廊桥

莱恩县拥有20座被遮盖的桥,与其他任何密西西比州县相比,拥有更多的被遮盖的桥。这些桥梁中有十七个被列入国家历史名胜古迹

就在上周,我们进行了一次公路旅行,以寻求一些 莱恩县20座廊桥,该县的特色是拥有比密西西比河以西的任何其他县更多的被遮盖的桥梁。这些桥梁中有十七个被列入国家历史名胜名录。

我们从足球即时指数州尤金开始了自己的旅程,首先向西行驶了几座桥梁和瀑布,然后沿58号高速公路向东行驶,在这条路上找到了6条。您可以在一天内轻松完成所有操作 C’埃斯特拉维民宿 以尤金为基地。时光倒流,发现所有连恩县’est La Vie住宿加早餐旅馆。

C'est la Vie Inn床和早餐

足球即时指数州床与早餐协会准备与您分享足球即时指数州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈。

款待更新:足球即时指数州是社交隔离正在发挥作用的主要州之一。我们的旅馆一直在尽我们最大的努力来确保您的安全,欢迎您回来,因为旅行限制正在解除。不确定您最喜欢的旅馆是否开门?尽可能给他们打个电话。