全国华夫节

与榛子华夫饼一起庆祝全国华夫饼日

全国华夫饼日配榛子华夫饼

俄勒冈州的温带气候和火山土壤’的威拉米特山谷(Willamette Valley)合并种植了美国99%的榛子。俄勒冈州榛子以其大尺寸和独特的风味而闻名,每年约有50%的农作物出口。这样就为 俄勒冈床和早餐行会 与客人分享独特而美味的方式。

您’一定要享受这些榛子华夫饼

1分面粉
⅓c。燕麦粉
½分榛子,烤制并磨碎
1½茶匙发酵粉
½茶匙 盐
¼茶匙苏打
¼摄氏度 糖
2 eggs
4汤匙。无盐黄油,融化
1茶匙香草
1¼– 1½c。酪

混合干成分,然后添加剩余成分,从
1½摄氏度酪乳,拌匀。如果太稠,则添加剩余的酪乳。

烤热的华夫饼铁。搭配榛子和糖粉一起食用。配上温暖的糖浆或水果馅料即可。或两者!我发现这个榛子糖浆食谱 oregonhazelnuts.org:

榛子糖浆
½杯切碎的俄勒冈榛子
2汤匙黄油或人造黄油
¾杯枫糖浆
在平底锅中,在黄油中炒榛子,直至蛋黄。加入糖浆并加热。产量:约1¼杯

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。

款待更新:俄勒冈州是社交隔离正在发挥作用的主要州之一。我们的旅馆一直在尽我们最大的努力来确保您的安全,欢迎您回来,因为旅行限制正在解除。不确定您最喜欢的旅馆是否开门?尽可能给他们打个电话。