百里香和潮

百里香和潮–俄勒冈海岸民宿

俄勒冈州欧申赛德的百里香与潮汐住宿加早餐旅馆

百里香和潮Bed and Breakfast 在俄勒冈州美丽的欧申赛德(Oceanside)提供一个轻松浪漫的假期。坐落在Cape Cape Lookout和Cape Meares之间,出发探索风景秀丽的 三海角风景驱动器。 入睡,聆听海浪的声音,然后醒来,享用美味又丰盛的热早餐。太平洋海滩距离酒店只有一英里远。

百里香(Thyme)和潮汐(Tide)的两间三楼客房均在设计时考虑了您的舒适感,每间客房均设有大型私人浴室,带记忆泡沫床垫的大号床和精美的床单。设施包括免费WiFi和停车场。

楼上的一小块公共区域专门为客人提供旅行信息,书籍,游戏,微波炉爆米花,咖啡壶以及配有免费Tillamook冰淇淋的冰箱。午后/傍晚提供新鲜出炉的点心。

附近有很多事要做 百里香和潮Bed and Breakfast in Oceanside:

  • 沙滩梳,潮汐池,撞击,赏鲸,篝火
  • 骑自行车,远足,瀑布和森林
  • 皮划艇,独木舟,马
  • 灯塔,博物馆,品酒会,酒馆
  • 清单不停

出于对家庭和社区的谨慎考虑,直到2021年,百里香和潮汐住宿加早餐旅馆均未进行任何新的预订

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。

待客更新: 俄勒冈州是社交隔离正在发挥作用的最高州之一。我们的旅馆一直在尽我们最大的努力来确保您的安全,欢迎您回来,因为旅行限制正在解除。