西喀斯喀特风景小路

西小瀑布风景道〜俄勒冈风景道

西部小瀑布风景小路

‘220英里长的西喀斯喀特山风景小路从北向南延伸,绕过俄勒冈州的北半部’的喀斯喀特山脉,沿着四大河流穿越永恒的森林,在那里’一路上会发现冒险和更新。’

是时候开始计划俄勒冈秋天公路旅行了。俄勒冈州比其他任何州都拥有更多指定的风景优美的小路和旅游路线。的 俄勒冈床和早餐行会 是唯一的国家B&B Association of B&在旅途中,Bs和一家热情的旅馆正等着您。我正在介绍一系列博客,以帮助您在俄勒冈州创建令人惊叹的度假胜地和游览。谢谢 俄勒冈旅行 用于共享此信息。

‘高速公路的风景替代品。 与普遍的看法相反,在5号州际公路上行驶的巡航控制并不是在波特兰和尤金地区之间行驶的唯一途径。如果你’切勿着急,这次穿越五彩缤纷的西部小瀑布的旅程使到那里玩的开心。尤其是因为除了开放的道路之外,还有数英里的河流和小径可供探索。’

考虑将其安排为两三天的行程。花点时间享受秋天的色彩,茂密的森林以及雪山的壮丽景色。在俄勒冈州的床位加早餐协会享用丰盛的西北早餐后,开始您的旅程 波特兰 或者 威拉米特山谷. 麦肯齐河轮屋 将是一个不错的中途选择。在冬季,此风景小路的各个部分都关闭,因此请在下雪之前计划您的旅行。西喀斯喀特风景区小路在俄勒冈州奥克里奇市结束,建议您在 C’est la Vie Inn 在尤金。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。

款待更新:俄勒冈州是社交隔离正在发挥作用的主要州之一。我们的旅馆一直在尽我们最大的努力来确保您的安全,欢迎您回来,因为旅行限制正在解除。不确定您最喜欢的旅馆是否开门?尽可能给他们打个电话。 

一个想法“西小瀑布风景道〜俄勒冈风景道”

评论被关闭。