啤酒花啤酒

有没有想过啤酒花如何进入您的啤酒?不再想知道

俄勒冈啤酒花如何进入您的啤酒?曾经被称为‘世界蛇麻草之都’从1890年代末到1940年代,俄勒冈州独立市位于塞勒姆西南12英里处,位于威拉米特河西岸。您’我仍然会在该地区发现英亩的啤酒花。独立区以南仅数英里,便是42英亩的Rogue啤酒厂霍普农场和 流氓农场Chatoe品尝室

位于俄勒冈州蒙茅斯(Monmouth Oregon),隔着独立镇 马梅尔’s Guest House 内外都是迷人,独特而多彩的!该物业位于国家历史名胜古迹中,地理位置十分优越,拥有丰富的历史。它建于1891年,最初是为女学生提供的寄宿房子,至今已容纳数百人,并一直以现在的B形式保留至今。&B/Guest House.

独立城市是俄勒冈州波克县的第三大市区。第一批到达独立的货车列车于1844年5月从密苏里州出发在俄勒冈步道上,于1845年6月到达独立。

在搜寻该职位时发现,Rogue Farms在胡德河谷的山脊上方也有一个大麦和黑麦种植作业。结帐后,我们会分享更多。

在该地区时,请考虑 啤酒和苹果酒小径。  选择您指定的驱动器。在任何参与地点领取护照(5美元)。从每个啤酒厂和附属机构收集邮票,并在Travel Salem兑换您的护照,以获取免费的饮用容器。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。

野火和空气质量更新:虽然俄勒冈州的野火并未完全扑灭,’在可控制的温度和较低的温度下,良好,强劲的陆上流量,最重要的是,一些可测量的雨水将帮助冲洗出大气,摆脱最后的野火烟气。南瓜,黑皮诺和梨的收获将继续。

款待更新:俄勒冈州是社交隔离正在发挥作用的主要州之一。我们的旅馆一直在尽我们最大的努力来确保您的安全,欢迎您回来,因为旅行限制正在解除。不确定您最喜欢的旅馆是否开门?尽可能给他们打个电话。