卡尔顿旅馆床and Breakfast

卡尔顿旅馆床and Breakfast

建于1915年, 卡尔顿旅馆床& Breakfast 位于卡尔顿迷人的社区内,被称为“俄勒冈州的葡萄酒之都”。从前门步行不远,您会发现十几个品酒室和酿酒厂,以及独特的商店和精美的餐厅。

在这张迷人的威拉米特山谷床中&早餐有四间舒适的卧室,每间卧室均设有私人浴室和大号床,带燃木壁炉的客厅和独立的电视区。您也可以在俯瞰花园的阴凉的后廊上放松身心。卡尔顿旅馆住宿加早餐旅馆各处均配有空调和无线上网。

最重要的是,尽可能使用当地和有机产品烹制的多道美食早餐。这意味着要尽可能用鸡群的鸡蛋和当地种植/饲养的食物烹饪。每周的农贸市场和荣誉制农场遍布俄勒冈州的葡萄酒之乡,而我们自己的花园则提供新鲜的药草和蔬菜,使它们成为我们的早餐菜单。如果您有任何特殊的饮食需要或限制,女主人将很乐意尽其所能。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。

款待更新:俄勒冈州是社交隔离正在发挥作用的主要州之一。我们的旅馆一直在尽我们最大的努力来确保您的安全,欢迎您回来,因为旅行限制正在解除。不确定您最喜欢的旅馆是否开门?尽可能给他们打个电话。我们知道 卡尔顿旅馆床and Breakfast 是。