在足球即时指数州蒙茅斯的小商店

在足球即时指数州蒙茅斯的小商店

小型购物加起来就是大事。冠状病毒与我们的状态’足球即时指数州的森林大火破坏了人们的日常生活,旅游业是受灾最严重的行业。小型企业已经瘫痪,并指望我们所有人重建,促进和维持我们具有复原力的社区。

足球即时指数床和早餐行会 问我们的旅馆老板分享什么’在他们的社区中不要错过:餐馆,商店,公园,而我们’d呈现一系列博客文章,扩展了对小型企业友善和经济乐观主义的展示。

马梅尔’s Guest House 位于葡萄酒郡的心脏地带,是游览周围的酿酒厂或参观西足球即时指数大学时的理想之地。该物业在国家历史名胜古迹上,距离西足球即时指数大学和蒙茅斯仅一个街区’大街。从酒店出发,游览当地的葡萄园,参观海岸,或者只是放松一下,在美丽的花朵中享受一杯美酒,同时聆听大街公园中蒙茅斯露天剧场的音乐。

两个餐厅的想法
粉碎酒吧午餐很好& dinner. 烤箱面包店 用于烤点心和三明治。 ipper –咖啡,零食,冰淇淋,晚餐和现场音乐。

礼品精品店
对于可爱的礼物和有趣的东西,您’我想保持自己: 发现 西足球即时指数大学书店获取所有您的WOU服装和礼物!

步行道/公园
为了方便散步和观鸟: 独立河滨步道 –沿着威拉米特河漫步,然后在独立市区享用午餐 篮筐泥沼 – 从MaMere轻松驾车’s旅馆到这个鸟类保护区。

灵感花园 –最初,这块土地是山的一部分。冷杉木材厂。它是在90年代初期捐赠给城市的’s,是OSU主园丁的波尔克县分会的项目

独特的东西 –我们在蒙茅斯有野生孔雀!您很有可能会发现一个人散步或在城镇周围开车。有传言说正在举办孔雀节!

We’d想邀请到 预定房间马梅尔’s Guest House,实际上是在2020年11月28日的任何一天,访问Monmouth和Shop Small,这是因为在家族企业中购物,例如 足球即时指数床和早餐行会 或从您最喜欢的本地在线企业或商店购买特色商品,有助于促进更活跃的社区。我们预先感谢您。

足球即时指数州床与早餐协会准备与您分享足球即时指数州:它的环境,文化和传统。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 足球即时指数床和早餐行会 member Inn.

款待更新: 我们的州长布朗宣布将冻结两周。这些新措施旨在限制团体活动并阻止COVID-19在足球即时指数州的快速传播。 两周冻结措施将于11月18日至12月2日在全州范围内生效。这些降低风险的措施对于限制COVID-19的传播,降低更容易遭受严重疾病和死亡的社区的风险以及帮助保护医院的能力至关重要,以便所有足球即时指数人都可以继续获得优质的医疗服务。

该命令伤害了我们所有人,特别是我们的旅馆和小型企业。餐馆,酒吧和品尝室只能出售外卖食品。没有餐厅用餐或现场葡萄酒品尝。不确定您最喜欢的旅馆是否开门?尽可能给他们打个电话。我们知道 马梅尔’s Guest House 是。