假日冒险威拉米特谷葡萄酒乡

威拉米特谷葡萄酒之乡的度假冒险,既有家也有天涯

威拉米特谷葡萄酒乡的假日探险
访客Blogger:
客栈老板克里斯汀·芬特尔(Kristin Fintel), 奇哈利姆里奇民宿

‘没有人可以说圣诞节今年看起来与众不同,但是在 Chehalem Ridge床& Breakfast,我们正在竭尽所能!我们正在挂圣诞灯,装饰树并烹饪美味的“’这个季节的早餐,在我们迷人舒适的葡萄酒之乡B中,为客人提供一个温暖而愉快的假期&B.

‘在今年的假期中,当拜访家人并不是最佳选择,而呆在家里感觉又像是无聊的例行活动时,我们邀请客人与度假冒险一起探索他们的“后院”。 桌上的绿色植物 谷酒乡。今年,一切都关在家里,我们本着这种精神’欢迎本地旅行者在我们当地的小型旅馆度过假期,并鼓励他们在特殊的假期度过美好的回忆。对于住在波特兰,尤金甚至西雅图附近的人们,今年可以在Chehalem Ridge Bed享受一个非常愉快的假期& Breakfast.

‘我们最受好评的五间客房B&B在节日期间采用节日装饰,并在12月1日之间为入住的客人提供免费礼物ST  and 31ST 。 Chehalem山脊B&B位客人将获得一个可重复使用的品牌水瓶和一个手工制作的节日装饰品。

‘希望确保他们是B唯一的客人&B can do so with the 地窖季私人B&B Escape 需额外付费。

‘今年不要让圣诞节让您失望,让我们在Chehalem Ridge B住得愉快&威拉米特谷葡萄酒乡的B和假日探险。快来成为我们的客人,享受威拉米特谷葡萄酒之乡B的舒适与奢华,体验俄勒冈和假日季节&B. Check us out at www.ChehalemRidge.com 并立即开始计划您的可驾驶假日之旅’

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:它的环境,文化和传统。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 member Inn.