奢华浪漫套餐

Chehalem山脊的威拉米特山谷景色

举杯向威拉米特谷住宿

您慷慨的住宿礼物将使接收者有机会探索俄勒冈’酒乡,在威拉米特谷住宿加早餐旅馆住宿。

  • 世界著名的葡萄酒之乡,拥有440个酒庄,使用该地区647个葡萄园的葡萄酿制屡获殊荣的黑比诺,格里诺和雷司令
  • 有机农场,提供牲畜和农产品,供当地餐厅用餐
  • 几家精酿啤酒厂,瓷器厂和军械厂& distilleries
  • 活跃的艺术文化&整个地区都有博物馆
  • 风景名胜&自行车路线,将它们连接到小路和经过遮盖的桥上

赠送俄勒冈州的住宿’的威拉米特山谷。如果你认识一个人’隔离后梦想着生活当他们寄居礼物会成为梦想。’准备再次旅行。

奇哈利姆里奇民宿 坐落在Chehalem山顶的8英亩土地上,俯瞰Willamette山谷和海岸山脉,在下面的山谷中冒险之间提供了宁静的隐居之所。

贝拉科利纳民宿 是一家从头开始设计的首要目的地旅馆,提供舒适,放松和宁静的氛围。 Bella Collina坐落在山坡上,可欣赏到葡萄园,农田和海岸山脉的美景,是浪漫度假,朋友休闲和品酒冒险的理想场所。

马梅尔’s Guest House 位于葡萄酒郡的心脏地带,是游览周围的酿酒厂或访问西俄勒冈大学(WOU)的理想之地,该旅馆距离招待所仅一个街区

梦想家’s Inn 是美丽的床&早餐占地10英亩,可欣赏到山的美景。胡德,葡萄园和南部山谷。

巴斯蒂德 是俄勒冈州邓迪山葡萄酒产区心脏地带的特色住宿加早餐旅馆。在旅馆两英里范围内拥有30多家酿酒厂和品酒室,是浪漫度假的理想之地

能够’不能确定接收者最放松的旅馆?通过从俄勒冈州床和早餐协会购买礼券来获得休息和放松的礼物,他们可以选择。 俄勒冈床和早餐行会 提供各种旅馆,从小屋式小屋或两室式床和早餐到大型乡村旅馆或历史悠久的小型旅馆。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:它的环境,文化和传统。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 member Inn.

款待更新:俄勒冈州是社交隔离正在发挥作用的主要州之一。我们的旅馆会尽我们所能,尽一切努力确保您的安全,欢迎您回来,当您’准备再次旅行。不确定您最喜欢的旅馆是否开门?给他们打个电话。