俄勒冈海岸的精彩徒步旅行

太平洋海岸风景小路〜俄勒冈风景小路

太平洋海岸风景小路

太平洋海岸风景区小路; ‘Wind, 波浪和漫长而曲折的道路。 是的,它’一天之内就可以驱动整个太平洋海岸风景小路。但它’也没有意义。因为你不会’没有时间去体验任何令人叹为观止的观点,迷人的州立公园和古朴的沿海城镇。

‘这个Byway提供了许多自然奇观。在11月到6月之间参观,观察暴风雨来临或扫视地平线,以瞥见灰鲸的迁徙。数个岩层是海豹和海狮的大殖民地的所在地,无数河口遍布海鸟。然后那里’风沙丘,沼泽,茂密的农业谷地和雄伟的雨林。’俄勒冈州海岸: 俄勒冈州的7大奇观。谢谢 俄勒冈旅行 用于共享此信息。

是的,它’一天之内就可以驱动整个太平洋海岸风景小路。但是你为什么要 俄勒冈床和早餐协会的8家会员旅馆 从坎农比奇到黄金海滩?花几天时间,享受旅程。

俄勒冈州以如此的热情拥抱电动汽车(EV),我们正在全州范围内打造电动旁路。俄勒冈海岸电动旁路可让您开车行驶美丽的俄勒冈海岸363英里,并沿途给电动汽车充电。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:它的环境,文化和传统。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 member Inn.

款待更新:俄勒冈州是社交隔离正在发挥作用的主要州之一。我们的旅馆一直在尽我们最大的努力来确保您的安全,欢迎您回来,因为旅行限制正在解除。不确定您最喜欢的旅馆是否开门?尽可能给他们打个电话。