OBBG会员

首页 > > OBBG会员

OBBG徽标,限时优惠,可节省200美元的会员资格

*免收手续费的方法是:申请并在2020年4月30日之前完成所有文书工作的旅馆的100美元申请费和100美元营销费,以及在2020年5月31日之前完成检查的费用。

俄勒冈州床与早餐协会的网站是一个在线目录,专门提供经过批准和检查的俄勒冈州B&Bs. 所有客人都直接与您预订,并且-与在线旅行社不同-OBBG从不收取佣金。 在OBBG,我们的主要目标是通过以下方式帮助会员旅馆发展业务:
  

1. 营销:我们有一个很棒的网站,访客可以使用许多不同的途径找到您的旅馆。 我们使用最新技术将其发布到网站上,包括保持较高的Google有机物评分,在社交媒体上发布的博客帖子以及在全州范围内分发的机架卡等印刷媒体。

2.  Networking: We’您可以通过多种方式(例如,私人Facebook论坛和区域会议)与其他旅馆老板联系,他们知道您的疯狂工作是什么样的,并且在遇到新事物时可以提供帮助。

3. 倡导:作为全州唯一的床&早餐协会,我们代表B&商务旅行俄勒冈州州长,俄勒冈州州长’的旅游与国家会议&B协会,AIHP和PAII。

4. 教育:技术是我们业务的重要组成部分,很难跟上所有变化。我们举办年度会议,邀请接待合作伙伴,他们向我们教授最新和最先进的技术和接待。

 

尽管我们的质量保证清单很长,但是OBBG的会员资格要求并不苛刻。我们正在寻找客人’安全和舒适,足够的保险,并在所有适当的司法管辖区具有关于许可和税收的法律地位。即使B&拥有一或两个房间的B不受国家某些要求的约束’以我们的观点,我们要求所有会员旅馆与他们会面。由于有些人可能不熟悉这些要求,因此让我向您保证,其中不包括商业厨房标准之类的内容。我们正在寻找家用洗碗机,冰箱温度计等的消毒周期。 旅店老板甚至说检查是一次很棒的学习经历。

 听起来像你’d like to get in on?  Check out our 会员申请表下载和质量保证指南

费用包括一次性$ 100.00的申请和检查费以及一次性的$ 100营销费。 年度会费为$ 175.00加上每间客房$ 35.00(最多七间客房)。 尽管我们允许超过7个房间的旅馆成为会员,但这些房间没有额外的费用。 会费按比例分配到完成会员资格的当月。

如果您对检查或其他要求有疑问,请通过电话或电子邮件与我们联系。

艾米丽的名言



«
» RSS Feed