obbg会员资格

首页 > > obbg会员资格

OBBG徽标,在会员资格中节省200美元,仅限时间

*减免的费用是100美元的申请费和100美元的营销费,适用于3月31日,2021年3月31日,并在2021年4月30日的检查中进行的所有文书工作。

俄勒冈州床和早餐Guild的网站是一个专用于批准和检查的俄勒冈州的在线目录&Bs. 所有客人均直接与您预订和 - 与在线旅行社不同 - OBBG从未接受佣金。 在OBBG,我们的主要目标是帮助我们的会员旅馆通过:
  

1. 营销:我们拥有这个非常棒的网站,客人可以使用许多不同的路径来查找您的旅馆。 我们将它们在网站上获得当前的技术,包括维护高谷有机物评级,我们的博客文章分布在社交媒体上,以及打印媒体,如我们的全州分布式机架卡。

2.  Networking: We’在私人Facebook论坛和区域会议上有几种方式,与其他人知道你疯狂的工作就像,当你碰到新东西时可以帮助。

3. 宣传:作为唯一的州床&早餐协会,代表B&BS到俄勒冈州州长俄勒冈州旅游俄勒冈州’旅游大会和国家B&B关联,AIHP和PAII。

4. 教育:技术是我们业务的重要组成部分,难以跟上所有的变化。我们举办一项年度会议,我们带来了招待员合作伙伴,这些合作伙伴教导我们最新和最伟大的技术和热情好客。

 

虽然我们具有冗长的清单,但我们的质量保证,OBBG的会员要求并不艰难。我们正在寻找客人’安全性和舒适,充分保险,以及对许可和税收的所有适当司法管辖区的安全。即使是B.&BS带一个或两个房间免于来自国家的一些要求’诗歌的观点,我们要求我们所有的会员旅馆都符合他们。由于有些可能不熟悉这些要求,让我向您保证,它不包括商业厨房标准等东西。我们正在寻找住宅洗碗机的消毒循环,冰箱的温度计等。旅店甚至表示,检查是一个很好的学习体验。

 听起来像你的东西’d like to get in on?  Check out our 会员申请下载和质量保证指南

费用包括一次性100.00美元的申请和检验费用和一次性100美元的营销费。 年度会费为175.00美元加上每间客房35.00美元,最多可容纳7间客房。 虽然我们允许在超过七个房间的旅馆成员资格这些客房没有额外费用。 会费在成员流程完成的月份上进行。

如果您对检查或其他要求有疑问,请使用电话或电子邮件连接。

艾米莉的报价



«
» RSS Feed