滑雪

首页 > 找到一个B&B > 滑雪

俄勒冈州为户外冬季休闲活动提供了无与伦比的机会。无论您是滑雪者,单板滑雪者,还是正在寻找越野滑雪,越野滑雪和摩托雪橇的人,俄勒冈州都应有尽有。 一些旅馆提供特殊的滑雪套餐,并且所有人都愿意与您分享他们最喜欢的景点。 经过一天的冒险,curl缩在俄勒冈州床和早餐协会的舒适温暖的床和早餐中。 

俄勒冈州的冬季游乐区

俄勒冈中部和东部

公吨。学士学位是太平洋西北地区之一’最大的滑雪区。距Bend和Sunriver,山仅20分钟路程。学士学位课程从11月至5月提供世界一流的滑雪和单板滑雪。以深层,干粉和 由10部升降机组成的网络为3,683英亩的土地提供服务,其中有7部是高速四轮驱动车,’每个兴趣和能力的空间。除了享誉全球的速降滑雪和单板滑雪;酒店内提供雪鞋徒步旅行,雪橇狗骑行和越野滑雪。

弗格森里奇(Ferguson Ridge)是社区拥有的滑雪区,位于俄勒冈州约瑟夫(Joseph)之外9英里处。 它由Eagle Cap滑雪俱乐部,Ferguson Ridge滑雪巡逻队和Enterprise-Joseph Lions俱乐部运营,完全由那些希望社区聚集和娱乐的志愿者组成

Anthony Lakes是该州所有滑雪区中最高的基准海拔高度(7,100英尺),位于蓝山的Elkhorn脊中,是小雪干燥的秘诀。  Anthony Lakes is 在经过良好维护的全天候道路上,北粉末285出口以西19英里(84号州际公路旁)。

威拉米特山谷

58号公路上的威拉米特山口度假村提供各种技能水平的高山滑雪。包括国家/地区在内的七部缆车,只有高速六名乘客缆车将带您进入360度高山探险。

公吨。胡德和峡谷

公吨。胡德的滑雪胜地提供速降滑雪和单板滑雪,远足和越野滑雪。

胡德山草甸是 山上最大的滑雪胜地胡德!借助5个高速四边形的高速快递服务,可享受2150英亩的地形。俄勒冈州共有12座升降椅,而Snowcat则可通往各种地形。专家们会喜欢上希瑟峡谷的野外滑雪。

Timberline滑雪胜地是 北美唯一的滑雪场每年12个月开放 up 至3,590垂直英尺。

俄勒冈南部

社区拥有的山亚什兰,俄勒冈州南部最高的山脉’s Siskiyou山脉是美国滑雪者可以在白天进行优美转弯而在夜间享受巧妙转弯的唯一滑雪坡道之一。它’距阿什兰(Ashland)仅30分钟路程è滑雪的选择包括充满活力的艺术社区,一流的餐厅,古色古香的住宿加早餐旅馆以及举世闻名的莎士比亚音乐节。

从山阿什兰’在7,533英尺的峰顶上,滑雪者和滑雪板者直降1,150英尺。有一个非凡的地形公园,四个升降椅可通往23条小径以及开放式滑雪碗。这座山’占地200英亩的滑雪场提供了许多挑战性的跑步运动,包括Ado和Balcony,使当地人吹牛:如果您可以滑雪亚什兰,就可以在任何地方滑雪。


青铜鹿角床& Breakfast

电话:541-432-0230

俄勒冈东北的沃洛阿山脉是野外滑雪者的梦想!有关雪况和其他信息,请参见WallowaAvalancheCenter.org。附近的弗格森里奇滑雪场(skifergi.com)非常适合登船和重温T型杆和绳索拖曳滑雪的过去。您还能在哪里到处滑雪,一天不到20美元?

俄勒冈约瑟夫
查看扩展清单   前往:www.bronzeantler.com   查看空房

老帕克代尔旅馆

电话:541-352-5551

滑雪两个胜地,体验不同的地形和不同的雪。胡德牧场山(Mt Hood Meadows)离Inn and Timberline,35号公路19英里,可在35号和26号高速公路上到达,冬季条件良好。滑雪套餐包括住宿和缆车折扣。英亩国家森林等待着那些寻求野外探险的人们。 Timberline,北美唯一的常年滑雪区

胡德山-俄勒冈州帕克代尔
查看扩展清单   Go to: //www.hoodriverlodging.com/   查看空房

展望历史悠久的酒店床&早餐旅馆-汽车旅馆和晚餐楼

电话:541-560-3664
免费电话:800-944-6490
火山湖滑雪可以在任何地方欣赏到最佳的越野风光。留在Prospect Hotel的大雪之下,但是距离世界一流的风景只有45分钟。火山口湖边缘公路上的越野运动可提供各种难度的壮观景色。雪鞋火山口湖让您的旅行更加轻松。享受免费的护林员指导的雪鞋远足!在Crater Lake,您将获得比Cross Country更好的滑雪体验!

俄勒冈州的前景
查看扩展清单   前往:www.prospecthotel.com   查看空房

«
» RSS Feed